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 Sauce vin blanc

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Sauce vin blanc Empty
MessageSujet: Sauce vin blanc   Sauce vin blanc EmptyMer 18 Oct - 0:34

Sauce vin blanc Sauce-vin-blanc


Ingrédients

4 personnes

20 cl Vin blanc sec
4 échalotes
20 g Beurre
20 cl Crème épaisse
25 cl Fumet de poisson(éventuellement à base de préparation déshydratée)
1 Citron
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Epluchez et ciselez finement les échalotes. Dans une casserole, faites-les revenir dans le beurre chaud pendant 5 mn sans coloration.

2
Mouillez avec le vin blanc et laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide.

3
Versez alors le fumet de poisson et laissez réduire encore 10 mn.

4
Ajoutez la crème, faites bouillir 5 mn, salez, poivrez et incorporez le jus de citron en fouettant.


Astuces et conseils pour Sauce vin blanc
Vous servirez cette sauce qui peut-être réchauffée doucement avec un pavé de saumon par exemple ou tout autre poisson comme du bar, des filets de sole ou du cabillaud. Saupoudrez éventuellement la sauce de ciboulette ciselée.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Sauce vin blanc
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