Ingrédients4 personnes12 Crevettes roses décortiquées
2 Avocats bien mûrs
2 Tomates
100 g Fromage frais type Saint-Moret
10 cl Crème liquide entière très froide
4 Brins d'aneth
1 Filet d’huile d’olive
0,5 Jus de citron
2 cuil. à soupe de crème de balsamique :
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Epluchez les avocats et écrasez-les à la fourchette dans un saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
2Fouettez la crème liquide en chantilly. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.
3Coupez les tomates en dés. Mélangez avec la crème de balsamique.
4Répartissez les tomates dans des verrines, ajoutez l'avocat puis les crevettes décortiquées. Surmontez de chantilly au fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemez d'aneth ciselé.
5Dégustez bien frais.
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