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 Verrine avocat crevettes St Moret

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Joseph

Joseph


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Verrine avocat crevettes St Moret Empty
MessageSujet: Verrine avocat crevettes St Moret   Verrine avocat crevettes St Moret EmptySam 14 Oct - 22:44

Verrine avocat crevettes St Moret Verrine-avocat-crevettes-st-moret


Ingrédients

4 personnes

12 Crevettes roses décortiquées
2 Avocats bien mûrs
2 Tomates
100 g Fromage frais type Saint-Moret
10 cl Crème liquide entière très froide
4 Brins d'aneth
1 Filet d’huile d’olive
0,5 Jus de citron
2 cuil. à soupe de crème de balsamique :
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Epluchez les avocats et écrasez-les à la fourchette dans un saladier avec le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

2
Fouettez la crème liquide en chantilly. Incorporez le fromage frais, salez et poivrez.

3
Coupez les tomates en dés. Mélangez avec la crème de balsamique.

4
Répartissez les tomates dans des verrines, ajoutez l'avocat puis les crevettes décortiquées. Surmontez de chantilly au fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemez d'aneth ciselé.

5
Dégustez bien frais.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
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