Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Croque monsieur à la niçoise EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Croque monsieur à la niçoise EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Croque monsieur à la niçoise EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Croque monsieur à la niçoise EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Croque monsieur à la niçoise EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Croque monsieur à la niçoise EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Croque monsieur à la niçoise EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Croque monsieur à la niçoise EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Croque monsieur à la niçoise EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools


 

 Croque monsieur à la niçoise

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Croque monsieur à la niçoise Empty
MessageSujet: Croque monsieur à la niçoise   Croque monsieur à la niçoise EmptySam 14 Oct - 22:35

Croque monsieur à la niçoise Croque-monsieur-a-la-nicoise


Ingrédients

4 personnes

8 Grandes tranches de pain de mie complet
2 Petites boîtes de miettes de thon
2 Oeufs durs
4 cuil. à soupe Sauce tomate
3 cuil. à soupe Mayonnaise
1 cuil. à soupe Moutarde à l'ancienne
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Écalez les oeufs durs et coupez-les en rondelles.

2
Égouttez les miettes de thon et mettez-les dans un grand bol avec la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez bien.

3
Tartinez 4 tranches de pain de cette préparation et ajoutez les rondelles d'oeufs durs et la sauce tomate. Recouvrez des tranches restantes pour former 4 croques.

4
Toastez les croques dans un appareil à croque-monsieur et servez.


Vous pouvez aussi faire cuire 3 min par face dans une poêle.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Croque monsieur à la niçoise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Spécialités régionales de France-
Sauter vers: