Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Verrines de crabe à l’avocat EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Verrines de crabe à l’avocat EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Verrines de crabe à l’avocat EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Verrines de crabe à l’avocat EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Verrines de crabe à l’avocat EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Verrines de crabe à l’avocat EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Verrines de crabe à l’avocat EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Verrines de crabe à l’avocat EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Verrines de crabe à l’avocat EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Verrines de crabe à l’avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Verrines de crabe à l’avocat Empty
MessageSujet: Verrines de crabe à l’avocat   Verrines de crabe à l’avocat EmptyMer 4 Oct - 21:55

Verrines de crabe à l’avocat Verrines-de-crabe-a-l-avocat


Ingrédients

4 personnes

200 g Chair de crabe en boîte
2 Avocats bien mûrs
1 échalote
3 Citrons verts
4 Brins de coriandre
1 cuil. à soupe Huile d’olive
2 pincées Paprika fort
Sel


Étapes de préparation

1
Pelez les avocats et prélevez leur chair. Ecrasez-la en purée à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le jus d’1 citron, ½ échalote hachée, 2 pincées de sel et 1 pincée de paprika.

2
Hachez grossièrement la chair de crabe, ajoutez ½ échalote hachée, le jus d’1 citron vert, l’huile et 1 pincée de paprika.

3
Versez le mélange dans des verrines en alternant le crabe et la crème d’avocat. Servez frais, décoré de rondelles de citron et de feuilles de coriandre.


Source
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Verrines de crabe à l’avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les Entrées :: Entrées froides-
Sauter vers: