Ingrédients4 personnes24 Oursins
250 g Spaghettis
8 cuil. à soupe Huile d’olive
1 gousse Ail
2 Brins de persil
1 Piment
Sel
Poivre
Étapes de préparation1Ouvrez les oursins à l’aide d’une paire de ciseaux. Retirez délicatement les langues d’oursin à l’aide d’une petite cuillère.
2Portez 4 l d’eau salée à ébullition. Ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive pour éviter que les pâtes collent. Plongez les spaghettis dans l’eau et laissez cuire 15 min environ.
3Rincez et ciselez le persil. Pelez et hachez l’ail. Rincez, épépinez et hachez le piment.
4Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une sauteuse avec l’ail, le piment, le persil et du poivre. Egouttez les pâtes et versez-le dans la sauteuse en remuant bien.
5Répartissez les pâtes dans les assiettes et ajoutez les langues d’oursin et servez sans attendre.
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