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 Lasagnes vertes aux champignons

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Lasagnes vertes aux champignons Empty
MessageSujet: Lasagnes vertes aux champignons   Lasagnes vertes aux champignons EmptyMer 4 Oct - 14:01

Lasagnes vertes aux champignons Lasagnes-vertes-aux-champignons


Ingrédients

4 personnes

12 Feuilles de pâte à lasagne vertes
600g Champignons de Paris surgelés en rondelles
1 l Lait
200g Gruyère râpé
50g Beurre
5 cuil. à soupe Farine
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Noix de muscade râpée(un peu) 
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Faites chauffer une poêle avec l'huile et faites-y revenir les champignons jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Salez et poivrez puis réservez.

2
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l'aide d'un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse. Ajoutez les champignons et mélangez.

3
Préchauffez le four à 200 °C. 5

4
Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons. Poursuivez par une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 fois.

5
Enfournez environ 30 min et servez immédiatement.


Astuces et conseils pour Lasagnes vertes aux champignons
La pâte à lasagnes vertes se trouve en épicerie fine et italienne.

Note perso : La pâte verte s'obtient en ajoutant des épinards hachés mélanger à la pâte


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Lasagnes vertes aux champignons
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