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 Lasagnes au poulet et aux champignons

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
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Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Lasagnes au poulet et aux champignons   Lasagnes au poulet et aux champignons EmptyMer 4 Oct - 13:43

Lasagnes au poulet et aux champignons Lasagnes-au-poulet-et-aux-champignons


Ingrédients

6 personnes

12 Feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson
450g Une poêlée surgelée de champignons cuisinés
350g Blanc de poulet
1 l Lait
200g Gruyère râpé
50g Beurre
5 cuil. à soupe Farine
2 cuil. à soupe Huile d’olive
Noix de muscade râpée(un peu) 
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Faites chauffer une poêle et faites-y revenir les champignons jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée. Salez et poivrez si besoin puis réservez.

2
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez le lait froid petit à petit tout en délayant à l'aide d'un fouet manuel. Salez, poivrez, ajoutez la noix de muscade et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse. Ajoutez les champignons et mélangez.

3
Coupez le poulet en petits morceaux. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré puis ajoutez-le à la béchamel aux champignons.

4
Préchauffez le four à 200 °C.

5
Déposez une couche de pâte à lasagne dans le fond d’un plat à gratin beurré. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet. Poursuivez par une couche de gruyère râpé. Renouvelez l'opération 3 fois en terminant par le gruyère.

6
Enfournez environ 30 min et servez immédiatement.


Astuces et conseils pour Lasagnes au poulet et aux champignons
Vous pouvez remplacer le gruyère par du parmesan râpé.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Lasagnes au poulet et aux champignons
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