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 Bûche à la mangue et au coco

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Joseph

Joseph


Messages : 709
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MessageSujet: Bûche à la mangue et au coco   Bûche à la mangue et au coco EmptyJeu 28 Sep - 12:40

Bûche à la mangue et au coco Buche-a-la-mangue-et-au-coco


Ingrédients

4 personnes

2 Mangues
1 Citron vert
3 Oeufs
60g Beurre
3 cuil. à soupe Lait
15 cl Crème fluide
200g Chocolat blanc
30g Noix de coco en poudre
75g Sucre en poudre
2 sachets Sucre vanillé
75g Farine
1 cuil. à café Levure chimique


Étapes de préparation

1
Pelez les mangues, coupez la pulpe en cubes. Faites-les cuire 20 min avec le sucre vanillé et 30 g de beurre.

2
Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à biscuit et tapissez-le de papier de cuisson beurré.

3
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le zeste râpé du citron. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation précédente. Etalez la pâte dans le moule. Enfournez 10 min. Démoulez le biscuit sur un linge humide. Etalez la compote de mangue et roulez le biscuit.

4
Hachez le chocolat, versez dessus la crème bouillante, mélangez et ajoutez les 2/3 de noix de coco. Recouvrez le biscuit de crème, saupoudrez de noix de coco restante et réservez au frais jusqu’au moment de servir.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
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