Ingrédients4 personnes2 Mangues
1 Citron vert
3 Oeufs
60g Beurre
3 cuil. à soupe Lait
15 cl Crème fluide
200g Chocolat blanc
30g Noix de coco en poudre
75g Sucre en poudre
2 sachets Sucre vanillé
75g Farine
1 cuil. à café Levure chimique
Étapes de préparation1Pelez les mangues, coupez la pulpe en cubes. Faites-les cuire 20 min avec le sucre vanillé et 30 g de beurre.
2Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Beurrez un moule à biscuit et tapissez-le de papier de cuisson beurré.
3Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre et le zeste râpé du citron. Ajoutez la farine, la levure et le lait. Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation précédente. Etalez la pâte dans le moule. Enfournez 10 min. Démoulez le biscuit sur un linge humide. Etalez la compote de mangue et roulez le biscuit.
4Hachez le chocolat, versez dessus la crème bouillante, mélangez et ajoutez les 2/3 de noix de coco. Recouvrez le biscuit de crème, saupoudrez de noix de coco restante et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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