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 Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne

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Joseph

Joseph


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Date d'inscription : 05/03/2020
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Localisation : Janville 28310

Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne Empty
MessageSujet: Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne   Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne EmptyMer 27 Sep - 13:29

Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne Rigatoni-sauce-tomate-a-l-agneau-recette-italienne


Ingrédients

6 personnes

600g Pâte de type rigatoni
600g Pulpe de tomates
500g Agneau en morceaux(épaule ou gigot)
1 Oignon
15cl Vin blanc sec
1 Piment séché
1 Feuille de laurier
4 cuil. à soupe Huile d’olive
Sel
Poivre


Étapes de préparation

1
Ôtez la première peau de votre oignon puis ciselez-le.

2
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le piment dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

3
Ajoutez les morceaux de viande et colorez-les sur toutes leurs faces.

4
Ajoutez le vin blanc et évaporez l’alcool.

5
Ajoutez la pulpe de tomates, la feuille de laurier, baissez le feu, couvrez et faites mijoter 2 h 30 minutes. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si nécessaire.

6
Dans une casserole, faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée 1 minute de moins que le temps mentionné sur le paquet. Égouttez les pâtes.

7
Ajoutez les pâtes dans votre sauteuse et faites cuire 2 minutes supplémentaires en mélangeant. Salez et poivrez.


Astuces et conseils pour Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne
Saupoudrez ces pâtes de parmesan râpé.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Rigatoni sauce tomate à l’agneau recette italienne
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