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 Ecraser et hacher de l'ail

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AuteurMessage
Joseph

Joseph


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Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

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MessageSujet: Ecraser et hacher de l'ail   Ecraser et hacher de l'ail EmptyVen 1 Sep - 14:24

Ecraser et hacher de l'ail Maxresdefault


Procédure
Faire tremper l’ail 5 à 6 minutes dans de l’eau tiède de façon à faciliter l’épluchage de la peau. Eplucher l’ail jusqu’à en extraire la gousse. Tailler celle-ci en 2 puis positionner sa face plane contre le plan de travail. Avec le plat d’un couteau éminceur, exercer une pression avec la paume de la main sur la demi-gousse. Selon la taille de l’ail désirée, hacher plus finement avec le couteau.

Utilisation : pour une persillade, agrémenter une viande, une salade.


Source
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https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Ecraser et hacher de l'ail
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