Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Conchiglionis à la viande et poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Conchiglionis à la viande et poivrons Empty
MessageSujet: Conchiglionis à la viande et poivrons   Conchiglionis à la viande et poivrons EmptyMar 1 Aoû - 13:34

Conchiglionis à la viande et poivrons AA7A05A4-F5BC-41CC-B27E-A6ECF73BD9B7_1_201_a


Ingrédients:
- 500 g de conchiglionis 
- 500 g de viande hachée (boeuf, veau)
- 1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive 
- 1 c.à soupe d'origan, de paprika, de cumin en poudre
- 1 pot de sauce tomates piquante au basilic (maison) environ 450g


Préparation:
- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux
- dans une casserole faites revenir votre oignon et votre ail émincés dans votre huile
- ajoutez votre viande, vos poivrons, ainsi que vos épices, versez votre sauce et remuez
- laissez mijoter à feu doux, personnellement, je la réalise le jour avant, je trouve que le goût des épices ressortent bien
- dans une grande casserole d'eau, que vous aurez porté à ébullition, faites cuire vos pâtes environ 7 à 8 minutes
- égouttez les et bien les rincer à l'eau froide, cela évitera que celles-ci ne collent entre elles
- faites un beau nid de sauce dans le fond d'un plat allant au four,  disposez vos conchiglionis par dessus , farcissez vos pâtes une à une avec cette même sauce
- après avoir préchauffé votre four à 180 degrés, enfournez celles-ci pour 15 à 20 minutes


Source

Conchiglionis à la viande et poivrons 000_0227
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Conchiglionis à la viande et poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Les plats de résistance :: Les Pâtes-
Sauter vers: