Ingrédients:- 500 g de conchiglionis
- 500 g de viande hachée (boeuf, veau)
- 1 poivron vert, 1 rouge, 1 jaune
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c.à soupe d'origan, de paprika, de cumin en poudre
- 1 pot de sauce tomates piquante au basilic (maison) environ 450g
Préparation:- épépinez vos poivrons et les couper en morceaux
- dans une casserole faites revenir votre oignon et votre ail émincés dans votre huile
- ajoutez votre viande, vos poivrons, ainsi que vos épices, versez votre sauce et remuez
- laissez mijoter à feu doux, personnellement, je la réalise le jour avant, je trouve que le goût des épices ressortent bien
- dans une grande casserole d'eau, que vous aurez porté à ébullition, faites cuire vos pâtes environ 7 à 8 minutes
- égouttez les et bien les rincer à l'eau froide, cela évitera que celles-ci ne collent entre elles
- faites un beau nid de sauce dans le fond d'un plat allant au four, disposez vos conchiglionis par dessus , farcissez vos pâtes une à une avec cette même sauce
- après avoir préchauffé votre four à 180 degrés, enfournez celles-ci pour 15 à 20 minutes
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