Ingrédients2 échalotes émincées
20cl Crème liquide
5 à 6 Champignons nettoyés(et coupés en lamelles)
Huile d’olive pour la cuisson
Poivre
Gorgonzola
Parmesan
Étapes de préparation- Dans une casserole, mettez deux cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez-y les échalotes émincées.
- Faites revenir quelques minutes à feu doux, ajoutez ensuite les champignons.
- Quand les champignons commencent à cuire, ajoutez les deux fromages.
- Quand les fromages sont fondus, ajoutez la crème et laissez la sauce s’épaissir quelques minutes tout en continuant
de mélanger pour éviter que le fromage colle.
- Goûtez et si vous désirez plus de gorgonzola, n’hésitez pas à en rajouter (je suis fan de gorgonzola).
- Mélangez avec les spaghettis (vous pouvez les faire sauter dans un wok quelques minutes).
- Servez et dégustez !
- Pour ma part, j’ai parsemé de poivre noir au moment de la dégustation !
- Bon appétit !
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