Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools
 
AccueilCalendrierDernières imagesFAQS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Asperges mimosa
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyJeu 8 Fév - 13:02 par Joseph

» Mini croissants au jambon
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyJeu 8 Fév - 12:55 par Joseph

» Pommes de terre vapeur au Cookeo
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyJeu 8 Fév - 12:46 par Joseph

» Œuf mollet au micro onde
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 4 Fév - 17:23 par Joseph

» Aimer la cuisine de Picardie
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 4 Fév - 17:08 par Joseph

» Quarante Recettes Bretagne: Un livre de cuisine bretonne
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 4 Fév - 15:22 par Joseph

» Flan de courgettes à la menthe
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 14 Jan - 13:30 par Joseph

» Salade de Saint-Jacques au mesclun
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 14 Jan - 13:25 par Joseph

» Terrine de saint-jacques et saumon
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 14 Jan - 13:09 par Joseph

Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
À propos du forum

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine

Bienvenue sur le forum Forum de discussions sur la cuisine


Un endroit ou l'on partage les recettes, les astuces, les matériels mais aussi un espace consacré aux alcools

Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes)

Aller en bas 
AuteurMessage
Joseph

Joseph


Messages : 709
Date d'inscription : 05/03/2020
Age : 73
Localisation : Janville 28310

Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) Empty
MessageSujet: Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes)   Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) EmptyDim 24 Mai - 11:54

Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) 321290


Ingrédients 

- 50 g de fromage de chèvre frais à tartiner
- 30 g de Pecorino fraîchement râpé (fromage de brebis à pâte dure, en épicerie italienne)
- quelques cuillères à soupe de lait ou de crème liquide
- quelques feuilles de basilic frais
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation

1. Ciseler grossièrement le basilic puis écraser un peu les feuilles au pilon pour faire ressortir le parfum (ou mixer
    finement au robot mais c'est moins bon...)
2. Mélanger les fromages, délayer éventuellement avec un peu de lait de façon à obtenir une consistance crémeuse
    mais pas liquide. Ajouter le basilic et l'huile d'olive, rectifier en sel et poivre.


Article provenant d'ICI


Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes) 000_0120
Revenir en haut Aller en bas
https://cuisine-pour-tous.forumactif.com
 
Sauce aux deux fromages et au basilic (pour pâtes)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum de discussions sur la cuisine :: Ingrédients, Herbes, Epices :: Ingrédients :: Les Fromages en sauce-
Sauter vers: